Севастополь, ул.Кулакова, 68 (на карте)


Новое поступление велосипедов CORTO-2016

 В разработке велосипедов CORTO учавствуют профессионалы: инженеры, опытные спортсмены и дизайнеры. Только после тщательного отбора и испытаний велосипеды Corto попадают в производство. 

Технологии, применяемые Corto

 

 

Алюминиевый сплав 6061 

Легкие, крепкие и совершенные по форме рамы CORTO сочетают в себе новейшие материалы и фирменные технические приемы, сверхпрочные и легкие сплавы алюминиевых материалов – 7000, ZR9000, 6061, 6066. Существуют различные сплавы алюминия – Т1, Т2, Т3 и т. д., – из которых Т6 является самым прочным.

Формовка труб рам 

 Рамы велосипедов Corto подвергаются комплексу действий, обеспечивающих прочность, снижение веса и придающих необходимую форму (благодаря формовке, forming). Две основные технологии CORTO – Fluid Forming (гидроформинг) и press-forming (пресс-формовка) – используются одновременно, чтобы убрать необходимость в дополнительных усилениях рамы, усилить жесткость и минимизировать вес.

Трехмерное проектирование труб 

 Каждая из труб рамы тщательно прорабатывается и затем проходит подготовку в несколько этапов, прежде чем стать частью велосипеда.

Трехмерная ковка 

Велосипеды, как всякая техническая продукция, немыслимы без современных технологий. Мы стремимся использовать самые передовые разработки. Технология трехмерной ковки позволяет создавать отдельные компоненты, уменьшая время, затраченное на их производство, при этом увеличивая прочность детали. Вместе с тем повышается уровень безопасности и снижается конечный вес продукта. Благодаря этому выбранный вами велосипед будет надежен в эксплуатации и принесет массу удовольствия при катании. Добиться надежности и долговечности в эксплуатации без этого невозможно.

 Конические подшипники 

Мы понимаем, что установка правильных компонентов на велосипед оказывает непосредственное влияние на то, насколько удобно вам будет на нем ехать. К подобным компонентам, в первую очередь, относятся колеса. Конические подшипники, используемые при создании втулок, способны выдержать длительные серьезные нагрузки. Срок эксплуатации при периодическом обслуживании может быть очень и очень долгим. Производство и технологии изготовления тесно связаны между собой. Поэтому при разработке велосипедов мы уделяем особое внимание всем факторам, которые в совокупности обеспечивают нашей продукции ее лучшие качества.

В линейке Corto представлены великолепные хардтейлы с размерами колес 26 дюймов. Эти велосипеды подойдут для любого направления в катании, будь то гонки кросс-кантри имарафоны, активный отдых и путешествия. Легкие, универсальные, динамичные – лучшее, что можно приобрести за разумные деньги независимо от того, профессионал вы или любитель. Одно из основных достоинств велосипедов Corto – это высокое качество и надежность, достигаемые за счет контроля качества. Наши велосипеды для кросс-кантри готовы покорять непроходимые бездорожья, даря вам чувство комфорта и безопасности.

Женские велосипеды Corto рассчитаны, прежде всего, на комфортное перемещение по городским улицам и паркам. Низкая верхняя труба дает возможность быстро садиться на велосипед и спешиваться. Оптимально подобраны размеры рам, количество скоростей и тормоза. Благодаря всем этим факторам женские велосипеды Corto можно использовать в качестве ежедневного транспорта.

У компании CORTO есть отдельная категория велосипедов, удобных в городе, пригороде и за городом. Это городские велосипеды, илисити-байки, назначение которых может кардинально разниться. Модели этой категории подходят как для предпочитающих неспешное катание, так и для тех, кто ценит быстрое перемещение из одной точки в другую.

В линейке Corto  представлены великолепные хардтейлы с размерами колес 27.5 и 29 дюймов. Эти велосипеды подойдут для любого направления в катании, будь то гонки кросс-кантри имарафоны, активный отдых и путешествия. Легкие, универсальные, динамичные – лучшее, что можно приобрести за разумные деньги независимо от того, профессионал вы или любитель. Одно из основных достоинств велосипедов Corto – это высокое качество и надежность, достигаемые за счет контроля качества. Наши велосипеды для кросс-кантри готовы покорять непроходимые бездорожья, даря вам чувство комфорта и безопасности.

Многокилометровые пробки мегаполисов увеличивают время, затрачиваемое на дорогу до пункта назначения практически в любой день недели. Иногда приходится преодолеть еще и несколько километров пешком от остановки общественного транспорта. Складные велосипеды Corto компактны и способны решить все вышеперечисленные проблемы. 

Подростковые велосипедыCorto рассчитаны на детей школьного возраста (7–12 лет). Эти модели обладают лучшими скоростными характеристиками ввиду особенностей компонентов, в сравнении с детскими, и имеют прочную, легкую и безопасную раму. Линейка этих велосипедов многое позаимствовала у взрослых моделей. Все подростковые хардтейлы отвечают европейским стандартам качества и удобны в эксплуатации.

Детские велосипеды Corto – необходимый атрибут любой активной семьи, ведь каждый ребенок хочет, чтобы у него был велосипед «как у взрослых». Линейка рассчитана на детей в возрасте 3–6 лет. Эти хардтейлы имеют удобную, прочную, легкую и безопасную раму, отвечающую европейским стандартам качества. Все эти велосипеды могут быть оборудованы колесами различного диаметра, под тот или иной возраст. 

С НОВИНКАМИ ПОСТУПИВШИМИ В ПРОДАЖУ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ ЗДЕСЬ:

http://velosevastopol.ru/katalog-velosipedov/section-215

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru